Питомник "Эолис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник "Эолис" » Общение » Поговорим о дрессировке

Поговорим о дрессировке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С удовольствием помогу  подготовится к выставке.

2

Ника
а мне вот про задние написали, что скованые движения, как можно убрать?

3

tyke

Скованные движения бывают от недостатка движения и нагрузки. Хорошо помогает массаж  и плавание.

4

http://v.foto.radikal.ru/0705/c7/cff96ae84c1ft.jpg
     Это  КАПА

5

:) Ника
хорошенькая Капа.. капелька?

у меня вот по теме вопрос, как убирать распущенную лапу? распущенная и еще ставит в размет при стойке, удобно видимо. собака крупная, гуляют три раза но пописать-покакать. Может такое быть что его достаточно выбегивать часа по два? И как быстро убирается? Ну то есть продолжительность :)

6

tyke

Капа это Капа!   Можно Капуша.  (  По пачпорту Капитель Элис ) Теперь с почтением,  т. к. 13 октября получили  шестой ( последний ) САС и теперь ЧЕМПИОН  РОССИИ. 

По поводу распущенной лапы и размета -  это проблемы одной причины: слабые связки!
    Исправлять достаточно долго, может   месяцев  5-7. Хотелось бы  узнать породу и возраст собы, т.к.  возможны варианты:
      Если это крупное животное необходимы микроэлементы, глюкозамин, хондроитин.  Дальше в комплексе:
      Массаж ( надо показать)
      Работа с собакой в движении и статике .
      Очень сложно сказать  павильно про нагрузку, напиши возраст и породу.

7

Возраст 1 год и месяц, порода кане корсо :) Он рысист, я бегу, он идет так скажем, микроэлементы в норме, что-то колят (там грамотная заводчица). Я его может тоже смогу сфотать.. ну как лапы ставит то есть :)

Поздравляю с такой Капой!!!

8

tyke
       Размет  это проблема тяжелых собак, голова + передняя часть корпуса,  все это держится на неокрепших передних ногах.
        Желательно сделать курс  спец.  массажа.  Нагрузка в движении очень умеренная.  Короткая рысь и широкий шаг.
        Обязательна нагрузка в статике. Стойка на ровной поверхности, и стойка на наклонной поверхности,  можно   использовать лестницу.  Следи  ноги должны быть паралельны со всех сторон.

9

Ника
спасибки. Там только в этом проблема, собака очень гармоничная, питание и добавки, все есть. Двигается идеально, но вот ставит ноги как тюленя блина!!! :yes:  Сейчас потихоньку поправляем. Есть фактор что его гуляют мало конечно. а массаж кто может делать? мне бы еще для спинки ?  :rolleyes:

10

tyke

Про массаж догадайся с трех раз кто! :boast:

11

Ника
шо? тыыыыы???  :O  :blink:  :yes:  [)]

12

tyke
    Ага ( скромнеько так ) :rolleyes:

13

если можешь набери меня, у меня потырили мобилу, телефонов многих нет. хочу узнать как почем и т.п.

Вы здесь » Питомник "Эолис" » Общение » Поговорим о дрессировке