Питомник "Эолис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник "Эолис" » Ратлики-мои друзья. Питомник "Галивас" » Питомник ГАЛИВАС, пражские крысарики (ратлики), цвергпинчеры

Питомник ГАЛИВАС, пражские крысарики (ратлики), цвергпинчеры

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Спасибо, мы очень старались.

92

9 июля приехала из Чехии, ездили на вязку.  Привезла вагон и маленькую тележку информации. позже размещу фотки.
Привезла изменееный стандарт. Они лигализовали все варианты окрасов пражских крысариков. И отдельно выделили собак с полудлинной шерстью.
Стандарт только перевели но еще надо редактировать.
Я близко познакомилась с людьми, которые беззаветно преданы породе.
Видела совершенно крошечную собачку около 15 см. Но что меня поразило.
Это совершенное. прекрасно развитое, с отличной мускулатурой, очень быстрое и ловкое существо, как говорят "собачники" ...с зубами.
Именно у нее мы отняли полевую мышь полуживую. Она прекрасно владеет своим телом, На фото это БОЛЬШАЯ собака.)))  Я в восторге была от того как она преодолевает препятствия, мне казалось, что она не замечает какая она крошечная. Со всеми на диван... с дивана.  Я смотрела с открытым ртом.
http://i005.radikal.ru/0807/38/27259be01907t.jpg Юточка с мужем Славичеком.

93

ПОЗДРАВЛЯЕМ со СВАДЬБОЙ ! Жених красавец, а невеста прелесть !!! Дай бог чтоб всё было отлично!!!
   [взломанный сайт]

94

Спасибо. Будем держать кулачки :flirt:

95

А мы за вас пальчики скрестим ;)

96

Захочешь - прийдешь малышню посмотришь :flag:

97

Chezaria
ох.. вы же так далекоооо  :playful: , но за приглашение - спасибо!

98

:huh:

99

Галина,как дела у Юточке? :flirt:

Вы здесь » Питомник "Эолис" » Ратлики-мои друзья. Питомник "Галивас" » Питомник ГАЛИВАС, пражские крысарики (ратлики), цвергпинчеры