Питомник "Эолис"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник "Эолис" » Ратлики-мои друзья. Питомник "Галивас" » Питомник ГАЛИВАС, пражские крысарики (ратлики), цвергпинчеры

Питомник ГАЛИВАС, пражские крысарики (ратлики), цвергпинчеры

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Поздравляю! С победой! Тоши, с рождением детишек, с пополнением в семье.  [ya]  ;)  :boast:

32

8 сентября 2007г.
Выставка "Аскона"
  Тоша : отлично, CW.   J.CAC.   BJB (ЛЮП)
эксперт:  Наталья Е. Седых

33

15 сентября малышам ратликам исполнился месяц. [det]

34

[love] Chezaria
мне понравились крысарики! оччень, жаль некуда, да и не на что пока, своим бы найти хозяев подходящих :D  Но думаю что может через пару лет и свезет

35

tyke Мне приятно.
Я сама от них без ума.   А у тебя, будет день - будет пища. Но точно могу сказать: одного ратлика мало. :friends:  [ha]

36

Сегодня и я добалась до Chezaria, актировали детей.  Очень славные детишки! Есть с  кем работать в будущем. Очень ровный породный помет!

37

:rolleyes:

Ника написал(а):

Сегодня и я добалась

не сразу поняла о чем речь  :D , дети отпадные! вот честно, если б хозяйки не было дома я б их всех за пазуху и унесла б  :pardon:
Есть минус конечно, кто-то сказал им что они сторожевые и они зверски как большие лают, а когда они лают .... [se]  это практически данс-транс-хаус атака

38

tyke
Ну когда кто-то заходит они обязаны предупредить, а то мало ли я не заметила. [det]
А потом ведь как настоящие сторожевые зацеловали до смерти. :lol:  :friends:

39

Chezaria
:blink: пираньи?  :D  Очень здорово что у них все в порядке с головой! В том плане что маленькие собачки но не истеричны, не трусливы. Для меня это очень большой плюс. имхо надо в разведении придерживаться собак не только анатомически правильных но и с крепкой психикой и.. как бы сказать то? радостным поведением в отношении окружающего мира, о как я  :boast:

40

tyke
Щеники отактированы. теперь надо давать объявления о продаже :bad:  :bad:  :bad:  :sorry:

41

Chezaria
    НАДО!!!! А то я знаю эти мысли.....  А не оставить ли себе?  Уж так хороши!!! [:]

42

:sorry:  :beee:

43

:D Chezaria
а я свою столько продаю времени :) то владелец не подходит, а то.. его просто нет  [king]
Варешка моя первенца :) ласковая до невозможного собачуля, хочется ее в команду тоже, а то не представляю как она одна будет... могут траблы возникнуть :(
Пора пора, прально Ника пишет! А то потом от сердца не отодрать будет уже...

44

Вам хорошо говорить. А тут ЖАБА душит.  [love]

45

Chezaria

Это как в  фильме Дежавю.  Люди решили сделать бизнес - купили спирт, разбавили водой и ......
      На продажу ни одной бутылки не осталось. [ru]

46

28 октября 2007          "ЭЛИТА- ЦЕНТР"

1.  ALBERT z KARLSTEJNSKEHO PODHRADI

CW.    J CAC.   ЛК.  ЛПП                                  Тоша Юный Чемпион России

Эксперт:  Dr. W. Werbitzki

2. ГАЛИВАС Бусинка Черный Жемчуг

CW.   J CAC,   ЛЮ

Эксперт:  Dr. W. Werbitzki

47

Chezaria

Поздравляю!!!!    [)]  [ha]

48

3 ноября 2007     "Северо-Западный Союз"

Галивас Бусинка Черный Жемчуг

CW    J CAC     ЛЮП

Эксперт: И. Подложная

49

Chezaria

Поздравляю!!! :bye:  Тебе осталось 2 юсас?

50

Chezaria
а 18го на Класс идем ;) я записана, буду рада в компании потусить !

51

10 ноября 2007.  " Петровский двор"

Галивас Бусинка Черный Жемчуг.

J CAC     ЛПП    CW

Эксперт: Кулешова

Tyke,  мы будем в гавани и 17 и 18, приходи.

Отредактировано Chezaria (2007-11-10 16:35:55)

52

Сууупер, я 17го буду. Думаю нас Ира всех писала вместе? :) И 18го записалась :) правда несколько другой состав :)

53

У меня ринг в 11, а у вас в 14 :sorry:

54

17.11.2007.

Всероссийская выставка.   БАЛТИЙСКИЙ КУБОК

1.   ГАЛИВАС  БРЮЛЛИНКА

СW       Юн.САС      ЛЮ      ЛПП       ЛС

Эксперт:  Белкин

2.   ALBERT z KARLSTEJNSKEHO PODHRADI

CW       CAC       ЛК          Чемпион ОАНКОО

Эксперт:  Белкин

55

Chezaria

Поздравляю!!!   Брюлинку  и Тошу!  И конечно тебя с прекрасным результатом!
                                                                                                                                        [взломанный сайт]

56

25.11.2007     Всеросийская выставка.   "ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ"

ALBERT z KARLSTEJNSKEHO PODHRADI

CW     CAC     ЛПП    Чемпион РКФ      Чемпион  РФЛС

Эксперт:  Kuleshova Elena

Тоша, ...         Чемпион России

57

Очень за ВАС рады! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Маленькие,но УДАЛЕНЬКИЕ!!!

58

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :bye:  [::]

59

Chezaria
              Поздравляю!!!!!!
                                Теперь можно смело отправлять в РКФ на обмен  Щ. К.  детей традиция предков чемпионов соблюдена!!! [)]  :dance:  [ya]

60

16 декабря 2007г.

Пражский крысарик: ГАЛИВАС БРЮЛЛИНКА

Класс: юниоров

Отл.,   CW,  Юн.САС, ЛЮ

Эксперт: Иванова

Брюллинка   ЮНЫЙ Чемпион России.

Вы здесь » Питомник "Эолис" » Ратлики-мои друзья. Питомник "Галивас" » Питомник ГАЛИВАС, пражские крысарики (ратлики), цвергпинчеры