29 августа в г. Выборг состоялась Всерос. выставка,, Бенефис,,.
Участвовала в открытом классе Эолис Рокси.Судила Т.В.Расчихмарова.
Оценка:Отлично
Титул:CW,CAC,ЛС,ЛПП,КЧФ.
Отредактировано Иришка (2009-09-05 15:36:15)
Питомник "Эолис" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "Эолис" » Общение » Победы нашего питомника
29 августа в г. Выборг состоялась Всерос. выставка,, Бенефис,,.
Участвовала в открытом классе Эолис Рокси.Судила Т.В.Расчихмарова.
Оценка:Отлично
Титул:CW,CAC,ЛС,ЛПП,КЧФ.
Отредактировано Иришка (2009-09-05 15:36:15)
Молодцы! Поздравляю!!
Ура! у нас победа!29.11.2009.на выставке "ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ" Кеннел клуб, была проведена монопородная выставка шнауцеров ранга "ПК" и на этой выставке наша Кристель Клайнод получила титул ПОБЕДИТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!! Эксперт Седых.Н.Б.
Поздравляю! Тину и Владельцев Аллу и Веронику! С достойной победой!!!
Поздравляю!
Молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИНУ И ЕЁ ХОЗЯЕК С ПОБЕДОЙ!!!
[взломанный сайт]
12.12.09. Региональная выставка сбак (САС, КЧФ) РКФ РФСС. " ПЕТРОВСКАЯ АССАМБЛЕЯ" ЭОЛИС РОЗМАРИ CW, САС, ЛС, ЛПП!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это второй САС!!! Эксперт З. Богданова.
ПОЗДРАВЛЯЮ РОЗМАРИ ,СВЕТУ,ДИМУ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!
ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!
Отредактировано Иришка (2009-12-14 18:58:17)
У нас есть ещё один чемпион! Это скотч-терьер ФОРСАНДО УНИСОНО ДИ ЭОЛИС!
Первый свой САС она получила ещё 19.09. 09. На выставке " ОГНИ ПЕТЕРБУРГА" Клуб " ГЛЭД" впромежуточном классе CW. САС. ЛС. ЛПП. Чемпион РФСС!
Эксперт Попова Л.Н.
На выставке " ОСЕНЬ НА НЕВЕ " Клуб " ПЕТЕРБУРГ " В промежуточном классе CW. САС. ЛС. ЛПП. Чемпион РФСС! Эксперт Гаврилова. Я.
На выставке " ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ " Клуб " ПЕТЕРБУРГ " CW. САС. ЛС. ЛПП. Чемпион РФСС. Эксперт Янчев. О.
На выставке Клуба " ЭЛИТА " CW. САС. КЧФ. Эксперт Бурыкин.
На Выставке Клуба " КАПИТОЛИЙ " CW. САС. ЛС. Чемпион РФЛС. Эксперт Попова. Л.Н.
На Выставке Клуба " КЛАСС " CW. САС. Эксперт Терентьева. Л.И.
На Выставке Кинологического центра " СЕВЕРО - ЗАПАДНЫЙ СОЮЗ " CW.САС. ЛС. ЛПП. Чемпион ОАНКОО. Эксперт Подложная. И.
Мы получили ЧР и ЧРКФ!!!
Ника
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ ,посмотреть интересно фото ЧЕМПИОНА!
Иришка
Хотела поставить но, что-то " радикал" не работал. Попробую сегодня.
Розмари на выставке в Гарден сити
оля мы зарегистрировались у тебя на сайте. ира рассказова
ира рассказова
Молодцы! Теперь жду фотки!
17.01.2010. Состоялась ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка "СЕВЕРНЫЙ ВЕНЕЦ" КЛЖ "ПЕТЕРБУРГ" ЭОЛИС ТАМЕРЛАН получил САС, CW, ЛК, ЛПП, и сразу закрыл титул ЧЕМПИОН РКФ!!! Эио первая выставка Тамерлана (Таир Тибет + ГЛОРИЯ) Поздравляю владельцев Анну и Толю молодцы!!! С почином!
Спасибо за поздравления !!! Очень рады что не подвели такую замечательную компанию!!!!
Оля, мне трудно выразить словами.......СПАСИБО!!!!!
Тамерланчика с победой!!!!!
Аня и Анатолий, поздравляю вас!!!!
23.01.2010 Прошли две выставки.Всероссийская выставка " СОЗВЕЗДИЕ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ" Клуб КАСКАД (САС ЧРКФ) РКФ РФЛС ЭОЛИС ТАМЕРЛАН получил САС. CW, ЛК, ЛПП, ЧРКФ.
И вторая выставка региональная " ЗИМНЕЕ СОЗВЕЗДИЕ" ( САС КЧФ) Клуб СОЗВЕЗДИЕ РКФ ОАНКОО ЭОЛИС ТАМЕРЛАН получил САС. CW, ЛК, КЧФ.
На Бесты не оставались. Поздравляю владельцев особенно Толю!!!
ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!!! Т.Т.Т.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!! ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ПОБЕД!!!
Отредактировано Иришка (2010-01-25 16:39:49)
06.02.2009. Всероссийская выставка собак (САС ЧРКФ ) " ЗВЁЗДНАЯ МЕТЕЛЬ "РКФ ОАНКОО КЛУБ Союз Профи ЭОЛИС ТАМЕРЛАН получил САС, CW, ЛК, ЛПП, ЧРКФ. И закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!! УРА!!!
АНЯ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ДОСТОЙНО ПРОШЛАСЬ ПО ВЫСТАВКАМ!
И ещё у нас долгожданная победа! ЭОЛИС РОЗМАРИ ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ЧЕМПИОН РОССИИ! Получила на выставке CW, САС, и Титул ЧЕМПИОН РКФ!!!
СВЕТА, ДИМА Я от всего сердца поздравляю с победой!
Ира мы с тобой молодцы! Теперь давай с Рокси закроем ЧР!
ЭОЛИСЫ РУЛЯТ!!!!!!*))))))))
Спасибо!!!!!
07.02.20009. Монопородная выставка шнауцеров КСЛО РКФ РФСС ранга ПК Эксперт - Rafael Malo Alcrudo (Испания)
КРИСТЕЛЬ КЛАЙНОД получила оценку отлично СС и по сумме набранных титулов закрыла ЧЕМПИОНА НКП!!! Поздравляю Аллу и Веронику!!
14.02.2010.Региональная выставка собак (САС КЧФ )РКФ РФСС. ВУДФАЛ Выставлялись: ЭОЛИС РОКСИ получила оценку отлично CW, САС, ЛС, КЧФ. Ира ты УМНИЦА!!! Я тебя поздравляю от всего сердца! Осталось несколько шагов НЕ останавливайся!!![взломанный сайт]
И в первый раз вышел на ринг ЭОЛИС УИЛДОН УОЛД ГЕКЛЬБЕРРИ ( РОНЯ ) получил оценку отлично CW, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ. На бест не пошли. Ира и Володя я ВАС поздравляю! Пошли на новый виток выставок![взломанный сайт]
Оля,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Будем стараться!
25. 02 2010. Исполнилось 14 лет!!! ЕЖЕВИКЕ!!! Это одна из первых дочерей КУБИКА! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ И САШУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ТАКИМ ЮБИЛЕЕМ ИХ СОБАКИ!
20.02.2010. Региональная выставка собак (САС КЧФ ) РКФ.РФСС. "ЦЕНТР РЕБУС" ЭОЛИС УИЛДОН УОЛД ГЕКЛЬБЕРРИ ( РОНЯ ) получил оценку отлично CW, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ. Поздравляю ИРИНУ И ВОЛОДЮ!!!!
28.02.2010.ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС ЧФ) КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР " СОЮЗ" ЭОЛИС УИЛДОН УОЛД ГЕКЛЬБЕРРИ оценка отлично CW. САС.
C28.02.2010.ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак (САС ЧФ) " СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ" БАЛТИК ШОУ ЭОЛИС УИЛДОН УОЛД ГЕКЛЬБЕРРИ оценка отлично CW САС.
Поздравляю Володю и Ирину!!! Роня получил титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! [взломанный сайт]
06.03.2010 состоялась ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК(САС,ЧФ)РКФ РФСС."НОРДВЕСТ",судья С.ВАНЖА
ЭОЛИС РОКСИ получила оценку отлично СW,CAC,ЧФ,ЛС,ЛПП. Этим мы закрыли титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВЕТЕ И ДИМЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ ЗАВОДЧИЦЕ ОЛЬГЕ !!!
Отредактировано Иришка (2010-03-10 20:30:17)
Розмари поздравляет Рокси и Иру с новым чемпионом России!!!!!!!!!
Иришка!!! Я тебя поздравляю!! Ты большая УМНИЦА!!! [взломанный сайт]
Спасибо за тёплые слова! [взломанный сайт]
Розмари
Ника
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
[взломанный сайт]
Поздравляю Александра, с победой ЭОЛИС ХАЙДИ ХИЗЕР на первой выставке собак всех пород ранга чемпион РКФ ЧЕМПИОНАТ ТАТАРСТАНА!!! Хайди выставлялась в промежуточном классе получила оценку отлично CW САС и была второй в расстановке на ЛС! Это первй титул Хайдюли! Поздравляю! Выставка проходила 9 мая в Казани.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Питомник "Эолис" » Общение » Победы нашего питомника