Ника
К сожалению, фоток пока нету...... А бегать мы продолжаем!)))))))
Питомник "Эолис" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Питомник "Эолис" » Общение » Победы нашего питомника
Ника
К сожалению, фоток пока нету...... А бегать мы продолжаем!)))))))
Капа открыла выставочный сезон.
13.10.07. Региональная выставка собак " ПЕТЕРБУРГСКАЯ ОСЕНЬ " РКФ РФСС КЛЖ Петербург. Капа получила оценку: Отлично титул CW, САС, ЛС, КЧФЛС, ЛПП. Эксперт MIHEL GAURUT. Франция.
Получила свой шестой САС и титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!! [::] [)] [ya] [king]
ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ и ЛЕНУ с победой и желаю....... [love]
В этот же день была еще выставка.
Региональная выставка собак РКФ РФЛС КЛЖ Каскад. Капа получила оценку: Отлично титул CW, CAC, ЛС КЧРФЛС.
Эксперт Куколева. Е. Саратов. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :bye: [love]
14. 10. 07. Ради эксперимента, с Капой были на международной выставке МАК Добрый Мир. Чемпионат Санкт-Петербурга.
Результатом остались довольны, оценка: Отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, UKCIB .
Эксперт Дорофеев. :friends:
Ника
Говорят призы там были знатные, те что в первых местах.... Поздравляю с победами. Очень приятно что питомник может пока и небольшой, а все собаки отлично себя показывают в "людях"!!! Это дорогого стоит!
Поздравляю Капитель и Лену ! МОЛОДЦЫ !!! Дальнейших ВАМ успехов!
Отредактировано Иришка (2008-02-25 15:02:30)
Призы и правда хороши! За первое место в бесте - 500 евро, за второе турпутевка, потом сколько-то годовых подписок на журнал о собаках. Капа была в шестерке лучших но в расстановку не попала. :sorry:
Сравнивали по парам Капу и черныша, черныш потом и выиграл бест.
tyke
Спасибо за добрые слова, стараюсь как могу.
А у нас радость Капа получила титул ЧЕМПИОН РФСС!!!!!! :dance: [ya] Теперь подробнее:
20.10.07.Всероссийская выставка собак " ОСЕННИЕ ЗВЕЗДЫ "РКФ РФСС КЛЖ Даунинг.
Оценка отлично CW, САС, ЛС, ЧФРФСС!!!!! Эксперт Сенашенко. Мои поздравления владельцам!!! [::] [love]
27.10.07. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ( САС ЧРКФ ) "ЧЕМПИОНАТ РФСС" РКФ, РФСС, СПбКСС
КАПА получла оценку отлично CW, САС, ЛС, ЛПП, и ЧЕМПИОН РКФ!!!!! [::] Эксперт Гаврилова. Я.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лену и Сашу И Капу от всего сердца!!!! МОЛОДЦЫ!!!! [love] [love] [love]
[взломанный сайт]
Поздравления Капе и счастливым хозяевам! :bye: [::]
Привет всем!!!!
Поздравляю от всей души новоиспечённого Чемпиона!!! [::] [::] [ya]
04.11.07. Всероссийская выставка собак ( САС ЧФ ) РКФ ОАНКОО КК Элита. Капа получила оценку отлично. САС. CW.ЛС. ЛПП
Чемпион ОАНКОО! Поздравяю!
Ну,вы ,ваащее!!!!!Я балдеюююю1111111111111111
форсандо
Спасибо ![взломанный сайт]
17.11.07. Наша Капа очень успешно закончила выставочный сезон. На Всероссийской выставке собак " БАЛТИЙСКИЙ КУБОК "
Получила оценку отлично CW. САС. ЛС. ЛПП. Ч ОАНКОО. Эксперт Белкин. Поздравляю владельцев Лену и Сашу!!!
[взломанный сайт]
И я тоже поздравляю Капу,А ещё Лену и Сашу за их большую любовь и огромную работу со своей девочкой !!!
Отредактировано Иришка (2007-11-22 22:25:09)
Разрешите представить Кристель Клайнод. Дома Тиша - ЮЧР, ЧР. У Тиши сложилась удачно выставочная карьера, а вот с фотографиями не везло.
и еще одна
25. 11. 07. На монопородной выставке ранга ПК она получила оценку отлично CW. и титул КЧК.!Поздравляю владельцев Аллу и Вику с победой!!! [::] [::] [::]
25. 11. 07. Региональное отделение НКП " СРЕДНИЙ ШНАУЦЕР " КЕННКЛ КЛУБ " МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ПК
Эолис Ника Оз получила оценку отлично CW. титул КЧК и была 3-Й в расстановке на ЛС.
[drink] ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУ и ТИШУ !!! А особенно их ХОЗЯЕК ,за огромный труд в воспитании таких чудесных собак!!!
Отредактировано Иришка (2007-11-27 01:47:04)
Иришка
Спасибо! А про труд воспитания собаки ты знаеш очень хорошо!!! Второй шнауцер в доме... это говорит само за себя!
[взломанный сайт]
23.12.07. Состоялся дебют на региональной выставке РКФ РФСС КЦ Спарс! В первый раз на выставку пришла Эолис Розмари, в классе юниоров было три собаки! Получили оценку отлично 2-е в расстановке, с оригинальным описанием: Очаровательная сука, хотелось бы более сбалансированные движения. Поздравляю владельцев Свету и Дмитрия! Это только начало славных дел!!! [взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю дальнейших ПОБЕД!!! Жаль только что не сфотографировали.
Отредактировано Иришка (2008-03-17 23:10:07)
Фотоаппарат был но......
Ринги были 18ч 55м, очень тесное помещение, очень душно,Много собак и людей.....( адрес Народная 91 кто был, тот знает. )
как-то не случилось.
Ника
... Поздравляю с победами. Очень приятно что питомник может пока и небольшой, а все собаки отлично себя показывают в "людях"!!! Это дорогого стоит!
А колличество не всегда адекватно качеству!!! [love]
Поздравляю! Молодцы!!!
Ну шо туть сказать?Завидоваю белоснежной завистью!!!!!!!!!!!!!! :help: [tor]
16. 02. 08. На выставке клуба КЛАСС " ЗИМНЯЯ СКАЗКА " были записаны Саша и Ника в первый раз на конкурс " Ребенок и собака". Заняли первое место получили кубок, розетку и кучу подарков. Я от волнения забыла про фотоаппарат который лежал в сумке. Теперь буду ждать когда будет фотоотчет в зоокурьере там Вика обещала повесить и Сашкину фотку. ( а пока есть только тренировочка )
Оля и Саша ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ПОБЕДОЙ !!! Санёк МО-ЛО-ДЕЦ ! Растёт достойный хендлер!!! Желаю дальнейших ВАМ ПОБЕД!!! :nuts:
Отредактировано Иришка (2008-03-17 23:12:29)
Иришка
СПАСИБО!!!!!
САШУ И НИКУ С ПОБЕДОЙ!!!
Наташа
Наташа спасибо!!!
Вы здесь » Питомник "Эолис" » Общение » Победы нашего питомника